качественное строительство
бассейна Вашей
мечты под ключ

Бренды производителей оборудования для бассейнов

Hayward (США)

Hayward (США)

Компания Hayward более 80 лет занимается производством оборудования для открытых и закрытых бассейнов. Hayward специализируется на построении полностью автоматизированных систем подачи воды, контроля температуры в бассейне и других параметров. В списке производимого оборудования можно найти нагреватели, устройства автоматической чистки бассейна, насосы, осветительное оборудование и фильтры.

WEDI (Германия)

WEDI (Германия)

Компания WEDI занимается проектированием и строительством напольных душевых систем, ванных комнат и бассейнов, в том числе с необычными дизайнерскими решениями. WEDI производит оборудование более 30 лет на рынке Европы и США, в последнее время делая особый акцент на низкопрофильных системах отвода воды и других инновационных решениях. В ассортименте компании оборудование для монтажа напольных, потолочных и стеновых встроенных душевых, канализационных систем, а также душевые кабины, ванны и бассейны, скамьи и стеклянные двери.

PIMTAS (Турция)

PIMTAS (Турция)

Компания Pimtas основана в Турции, и в настоящее время производит оборудование для европейского и других рынков – в основном это товары для построения канализации и систем подачи воды, в том числе для бассейнов. Данная компания специализируется на товарах из прочного и универсального пластика, герметичных соединениях и крепеже. В ассортименте Pimtas вы найдете высококачественные напорные трубы из ПВХ, разнообразные фитинги, запорную арматуру, фланцы и другие принадлежности для построения герметичных систем. Продукция Pimtas предназначена для создания надежных водопроводных систем при строительстве общественных и частных бассейнов, спа и банных комплексов.

Kripsol (Испания)

Kripsol (Испания)

Испанский производитель Kripsol специализируется на нескольких нишах: оборудование для частных и общественных бассейнов, саун, бань; промышленная фильтрация воды; электрическое насосное оборудование; системы пожаротушения. Более 20 лет здесь производится все необходимое для построения инфраструктуры бассейна – фильтры и насосы для воды, трубы, крепления, строительные и отделочные материалы для бассейнов, материалы и оборудование для чистки резервуаров.

Jettrace (РФ)

Jettrace (РФ)

Компания Jettrace производит различное оборудование для строительства и ремонта бассейнов и спа, в том числе строительные материалы, фильтры, насосы, очистное оборудование, декор и вспомогательные товары. В ассортименте вы найдете гейзеры, сборные бассейны, душевые кабины, водопады и гидромассажные устройства.