качественное строительство
бассейна Вашей
мечты под ключ

Чем полезна обеззараживающая система «Некон»?

Высококачественное и проверенное оборудование для обеззараживания воды от немецкой компании Necon отлично проведет дезинфекцию и подойдет для подготовки воды в бассейнах и гидромассажных ваннах. При этом очистка проводится экологически чистым путем без добавления вредных компонентов и химических соединений.

Оборудование Necon

Очистка воды происходит за счет ионизации медью и серебром с полным исключением хлорсодержащих соединений. Такая современная система дезинфекции широко применяется в повседневном использовании частных бассейнов и в производственной сфере для максимально эффективного уничтожения бактерий, вирусов и водорослей, которые являются причиной загрязнения воды.

Основные преимущества оборудования Necon:

  • Простая и легкая эксплуатация;
  • Существенное снижение финансовых расходов на использование установки;
  • Возможность применения клиентам с аллергическими заболеваниями, кожными проблемами и бронхиальной астмой;
  • Используется для любого возраста;
  • Со временем замена воды требуется реже, а действие серебра и меди продолжается длительное время даже при выключенном фильтре;
  • Ионизированная серебром и медью вода становится полезной средой для купания;
  • Отсутствие в воде неприятного запаха;

Некон – чистота и дезинфекция Вашего бассейна!

Купить Necon в Москве

В ассортименте компании имеются различные модели установок, которые побеспокоятся о воде в больших и маленьких бассейнах, идеально подойдут для маленьких детей и станут незаменимы для грамотного ухода за искусственным водоемом.

Польза данной методики полностью подтверждена многочисленными исследованиями специальных лабораторий. Именно поэтому оборудование соответствует высоким стандартам качества и имеет гарантию использования.

А еще: Консервация бассейна на зиму и его обслуживание