качественное строительство
бассейна Вашей
мечты под ключ

Идеи создания бассейна от известных знаменитостей

Особняки знаменитостей объединяет наличие бассейна, который в полной мере отражает характер и вкусы известных людей. Мода на домашние водные процедуры значительно возросла последнее время, что позволяет создать уникальное дизайнерское помещение. Творческие личности стараются продумать строительство бассейнов до мелочей, начиная от оригинальной формы искусственного водоема, и заканчивая тщательным подбором плитки и декорирующих элементов. Полученная комфортная и уютная обстановка позволяет знаменитости полноценно отдохнуть и набраться сил перед своей нелегкой работой.

Бассейн Марка Цукерберга

Приведём примеры бассейнов известных шоуменов, модельеров, спортсменов и писателей. Это в дальнейшем может натолкнуть Вас на создание своей интересной и неповторимой модели, которая будет не хуже, чем у голливудской звезды. Вариант строгого минимализма можно увидеть в водоеме Джоан Роули. Марк Цукерберг может похвастаться самым старым особняком и бассейном исключительно с морской водой. Юбер де Живанши расположил свой искусственный водоем в Марокко и выполнил его в виде палитры, что придает оригинальность и творческое начало жилищу. Особняк певицы Шер напоминает венецианское палаццо, где присутствует готический и восточные стили. Её бассейн имеет вид источника, который обложен различными красивыми камнями. Вид открывается на Тихий океан, что позволяет встречать первые лучи восходящего солнца под шум воды. Фрэнк Синатра славится своим бассейном в виде крышки рояля, а Роберто Кавалли – прямоугольной формой с навесным покрытием. Такое строительство бассейнов под ключ процедура длительная и трудоемкая.

Бассейн Роберто Кавалли

БАССЕЙН ВАШЕЙ МЕЧТЫ.

Создать подобный водоем может каждый желающий. Строительство бассейнов в Москве проводится по современным технологиям любого образца, что позволит получить водоем как у настоящей звезды. Вы можете создать маленькую миниатюру одной из идей знаменитостей или внести небольшие коррективы для получения своей особенной модели. Сотрудники компании выполнят любой каприз клиента: зададут желанную форму, подведут подсветку, создадут фонтанчик, водопад или место для джакузи, соорудят горку, игровую зону для взрослых или танцплощадку. Мастера подберут наилучший вариант плитки и других отделочных материалов для бассейна. При необходимости выполнят встроенный бар, шезлонги и кабины для переодевания.

А еще: Бассейн - с чего начать?