качественное строительство
бассейна Вашей
мечты под ключ

Качественная плитка для бассейна – залог успешной эксплуатации

Бассейн – давно не атрибут шикарной жизни, кроме того что это позволяет отдохнуть с комфортом и расслабиться. Немаловажным аспектом является декорирование в виде облицовки. Есть много различных современных вариантов, среди них одной из самых актуальных вариаций является плитка. На сегодняшний день плитка для бассейнов Москва выпускается не только различной формы и текстуры, а в многочисленных дизайнерских решениях.

Плитка для бассейна

Какими преимуществами обладает плитка для облицовки бассейна и переливных лотков?

Есть большие преимущества использования плитки в облицовке, среди них:

  • низкий уровень водопроницаемости – важный параметр, который является гарантом безопасности;
  • долговременная эксплуатация, плитка для бассейнов Москва обладает хорошими качественными характеристиками, что позволяет ей выдерживать большое давление, создаваемое водой, от чего и зависит срок службы бассейна;
  • обладает эффектом противоскольжения (касается и для плитки для переливного лотка floor glass), что является немаловажным аспектом и залогом безопасности, профилактики травматических повреждений. Имея ровную поверхность; должна обладать антискользящими свойствами, они обусловлены не только параметрами материала, а и микроорганизмами, которые могут проникнуть в межплиточный стык и развиваться там.

Плитка для переливного лотка

Переливной лоток для бассейна – ключевая деталь, поскольку от него зависит, каким образом и как будет подаваться вода, при этом комфорт отдыхающих и их безопасность коррелирует с качественными параметрами материала. Традиционная отделка переливного лотка – включает отделку, как мозаикой, так и плиточным материалом, плитка для переливного лотка floor glass дополнительно к перечисленным плюсам, обаладает эффектом антислип (высокая степень противоскольжения). Отдавайте предпочтение качественным материалам, и тогда Вы будете уверены не только в продолжительном эксплуатационном сроке, а и в своей безопасности.

А еще: Мебель для бассейна. Какая бывает мебель, применение, цветовые гаммы